Согласие на обработку персональных данных клиентов - физических лиц

Пользователь, оставляя заявку на данном интернет-сайте, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие ООО "Элкод", которое расположено по адресу г. Хабаровск, ул. О.Кошевого, 15, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов; адреса электронной? почты; место работы и занимаемая должность; пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования; аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта; проведение рекламных и новостных рассылок.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»; Устав ООО "Элкод"; настоящее согласие на обработку персональных данных

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (распространение, предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "Элкод" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "Элкод" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.


Выполненные проекты

Проекты

Все проекты
  • Аэропорт Новый 2018
  • Аэропорт Новый 2018
  • Петроглиф
  • Комсомольская
  • IMG_20180412_152215
  • IMG_20180412_152156
  • IMG_20160217_154609
  • IMG_20160217_154616
  • DSC_0053
  • IMG_0838
  • IMG_0837
  • IMG_20180402_164242
  • IMG-20150915-WA0009
  • IMG-20150915-WA0001
  • IMG-20150915-WA0000
  • IMG_20180402_154102
  • IMG-20150915-WA0004
  • IMG_20180402_163028
  • 20150313_112727_Richtone(HDR)
  • 20150313_112417_Richtone(HDR)
  • IMG-20150918-WA0003
  • IMG-20150915-WA0011
  • DSC_0093
  • ясная
  • ясная (6)
  • ясная (5)
  • ясная (4)
  • ясная (2)
  • ясная (3)
  • шеронова2
  • шеронова
  • шеронова (2)
  • шеронова (3)
  • серышева
  • серышева-(3)
  • серышева (5)
  • серышева (2)
  • серышева (4)
  • 20150103_123912
  • 20150103_123946_Richtone(HDR)
  • IMG-20150915-WA0005
  • IMG_0510
  • DSC_0064
  • DSC_0079
  • бикин4
  • бикин3
  • бикин (2)
  • бикин

Наши партнеры

Партнеры

Все партнеры
Оставить заявку \ Задать вопрос

Заказать звонок

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных»
×

Задать вопрос \ Оставить заявку

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных»
×
Не тратьте время на поиски информации! Оставьте заявку и мы сами вам перезвоним!
Оставить заявку / Задать вопрос

«Нажимая на кнопку ОТПРАВИТЬ, я даю согласие на обработку персональных данных»
×
×
×